Суббота, 10 апреля

Более 30 км федеральных трасс Мордовии отремонтируют в этом году

Федеральное учреждение «Упрдор Москва — Нижний Новгород», которое обслуживает три трассы в Мордовии, поделилось планами на ремонт. Во всех случаях будут заменены слои износа асфальта, укреплены обочины и нанесена разметка.

Участок Подъезда к Саранску от М-5 в Краснослободском районе…

Ремонт ожидается на участке с 304 по 322 км трассы Р-158 «Нижний Новгород – Пенза — Саратов» в Рузаевском районе (от поворота на Шишкеево до границы с Пензенской областью), на участке с 90 по 97 км Подъезда к Саранску от М-5 «Урал» в Краснослободском районе (от поселка Пеньково и до отметки чуть дальше поворота на Новую Карьгу) и на отрезке с 55 по 61 км трассы Р-178 «Саранск — Сурское — Ульяновск» в Чамзинском районе.

Участок трассы Нижний Новгород — Пенза — Саратов в Рузаевском районе…

«Технология устройства слоев износа позволяет защитить дорогу от преждевременного разрушения, устранить деформации, повысить ровность и сцепление, — сообщает пресс-служба учреждения. — Дорожное покрытие получит надлежащую шероховатость, водонепроницаемость и износостойкость. В местах производства работ возможны локальные ограничения движения и сужение проезжей части. Работы будут выполняться последовательно на отрезках в 1 километр. При необходимости дорожники будут регулировать транспортные потоки. Максимальная скорость на участках ремонтных работ вне населенных пунктов – 50 км/ч, в населенных пунктах – 40 км/ч. О нештатных ситуациях на федеральных автодорогах можно сообщить по бесплатному телефону 8-800-505-76-52».

Участок трассы Саранск — Сурское — Ульяновск в Чамзинском районе…
Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу