Четверг, 1 декабря

Близнецы Татьяна и Ольга Арнтгольц родили сыновей с разницей в 20 дней

Популярные актрисы Татьяна и Ольга Арнтгольц появились на свет 18 марта 1982 года в Калининграде в актерской семье. Первая старше сестры — близняшки на 20 минут. Назвали девочек в честь героинь Пушкина – Татьяны и Ольги Лариных.

Фото: Соцсети

Волею судеб, к минувшему дню рождения актрисы подарили себе … сыновей! Правда, чуть раньше праздничной даты. Обе красавицы опубликовали на своих страничках в Инстаграм одинаковые фотографии. На них сестры запечатлены держащими в руках голубые браслеты, которые выдают роженицам.

Как выяснилось, 31 января Ольга родила мальчика весом 3370 г и ростом 52 см. Татьяны Арнтгольц стала мамой 18 февраля. У нее тоже сын, но ростом 51 см и весом 3010 г.

«Самые дорогие браслеты на Земле… Самые дорогие подарки… С днем рождения нас…)))», — пописала снимок Татьяна.

Реклама

СМИ сообщают, что актриса вышла замуж за своего давнего возлюбленного, актера Марка Богатырева, прославившегося после выхода на экраны сериала «Кухня». От первого брака с Иваном Жидковым Татьяна Арнтгольц воспитывает дочь Марию, пишет eg.ru.

Ольга также поделилась снимком в соцсети. «Тети-двойняшки плюс дяди-синхронисты равно ляльки», — отметила актриса. Арнтгольц-младшая замужем за режиссером Дмитрием Петрунем, у пары уже есть общий ребенок — сын Аким, теперь у него появился родной братик Лев. Также от первого брака с Вахтангом Беридзе у Ольги растет дочь Анна, пишет СтарХит.

К слову, близнецы и двойняшки, как правило, обладают одинаковым талантом. К примеру, Полина и Ксения Кутеповы являются яркими представительницами необычайного актерского таланта. Полина всегда отличалась своим бойким характером, а Ксения — добрым и отзывчивым. Они работают в Московском театре, но близняшек очень редко можно увидеть сразу же в одном спектакле.

После выхода на экраны фильма «Электроник» проснулись знаменитыми братья – близнецы Владимир и Юрий Торсуевы. К актерской династии принадлежат Екатерина и Дарья Носик.

Известные творческие личности также – Вадим и Вадим Верники, сестры Татьяна и Елена Зайцевы.

Закрыть