Вторник, 13 апреля

Врио Главы Мордовии подписал соглашения о сотрудничестве с компаниями «Росагролизинг» и «Пегас-Агро»

Фото: Пресс-служба Главы РМ

11 марта Врио Главы Мордовии Артём Здунов подписал соглашения о сотрудничестве Правительства республики с компаниями «Росагролизинг» и «Пегас-Агро», которые предусматривают взаимодействие сторон по оснащению сельхозпроизводителей республики современной техникой.

Врио Главы Мордовии отметил значимость партнерских отношений региона с данными компаниями для дальнейшего развития отрасли АПК.

«У нас есть необходимые ресурсы в рамках национальных проектов и госпрограмм, мы выстраиваем конструктивные отношения с федеральным центром и нашими партнерами. Поэтому уверен, что все планы будут реализованы», — сказал Артём Здунов.

«Мы будем продолжать развивать взаимодействие с Республикой Мордовия, планируем удовлетворить заявленную потребность в предметах лизинга на этот год, а также реализовать совместные проекты», — отметил генеральный директор АО «Росагролизинг» Павел Косов.

С 2002 года Росагролизинг инвестировал в развитие АПК региона 7,7 млрд. рублей, было поставлено 3,4 тысячи единиц техники. В настоящее время клиентами компании являются 112 сельхозтоваропроизводителей республики.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу