Вторник, 13 апреля

«Шо там хорохорится?»: на «Евровидение» от России едет российско-таджикская певица Manizha с песней о русских женщинах

Фото: Соцсети

Певица Manizha (Манижа Сангин) с песней «Русская женщина» («Russian Woman») представит Россию на конкурсе «Евровидение» в этом году. Об этом стало известно по итогам прошедшего в прямом эфире на «Первом канале» зрительского голосования.

Вместе с Manizha за право участвовать в конкурсе боролись группа #2Маши с песней «Bitter Words», а также Антон Беляев и группа Therr Maitz с песней «Future Is Bright». Манижа Сангин — российская и таджикская певица, независимый музыкант, автор и исполнитель, получила широкую известность после публикации авторских музыкальных видео-коллажей в Instagram. С декабря 2019 года Манижа является амбассадором российского негосударственного благотворительного фонда «Подари жизнь». В декабре 2020 года назначена первым российским послом доброй воли Агентства ООН по делам беженцев. В песне «Русская женщина», которую Manizha исполнит на европейском конкурсе, звучат такие слова: «Шо там хорохорится? Ой, красавица ждешь своего юнца, ой, красавица, тебе уж за 30, алло, где же дети? Ты в целом красива, но вот похудеть бы.
Надень подлиннее, надень покороче, росла без отца, делай то, что не хочет. Ты точно не хочешь? (Не хочешь, а надо) Послушайте, правда, мы с вами не стадо. Вороны, прошу отвалите-е-е». Остается надеяться, что жюри и зрители «Евровидения» ничего не поймут из этого набора слов. «Евровидение»-2021 должно состояться в мае 2021 года в Роттердаме. 65-й по счету конкурс пройдет под слоганом «Откройся».

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу