Пятница, 16 апреля

«Этот турнир проводится в честь великого спортсмена и тренера, что поднимает статус состязаний и налагает на всех особую ответственность»

Врио Главы Мордовии наградил победителей Всероссийских соревнований по теннису «Кубок Шамиля Тарпищева»

Фото: Пресс-служба Главы РМ

Вечером 5 марта в Саранске в спортивной школе олимпийского резерва по теннису состоялась церемония награждения победителей и призеров Всероссийских соревнований «Кубок Шамиля Тарпищева». В ней принял участие Врио Главы Мордовии Артём Здунов. Руководитель республики поздравил победителей с важным достижением в их спортивной карьере, а остальным участникам пожелал не отчаиваться и продолжать свой путь к покорению спортивных вершин.

Также Артём Здунов выразил слова искренней признательности члену Международного олимпийского комитета, Президенту Федерации тенниса России Шамилю Тарпищеву.

«Этот турнир проводится в честь великого спортсмена и тренера, что поднимает статус состязаний и налагает на всех особую ответственность, — сказал Артём Алексеевич. — От души поздравляю победителей и участников – это очень важная ступень в вашем спортивном развитии».

Шамиль Анвярович подтвердил, что в теннисе не бывает проигравших, и каждый турнир – это бесценный опыт на пути к победе.

Реклама

Победителям и призёрам были вручены памятные подарки от временно исполняющего обязанности Главы Республики Мордовия.

Напомним, что уже в субботу в теннисном центре стартуют международные соревнования — турнир «Теннис Европы».

После завершения церемонии награждения и общения с юными спортсменами Артём Здунов и Шамиль Тарпищев провели на теннисном корте дружескую встречу.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу