Понедельник, 10 мая

Ирина Шейк снялась обнаженной для журнала Vogue

Российская супермодель Ирина Шейк снялась в откровенной фото-сессии для таиландской версии журнала Vogue. 35-детняя звезда позировала обнаженной за ширмой в виде логотипа модного дома Chanel. Снимок опубликовали братья-фотографы Лука и Алессандро Морели в своем Инстаграм, сообщает pravda.ru. Модель выбрала такую позу, что ничего лишнего поклонникам увидеть не удалось.

Фото: Соцсети

Биография Шейк – история Золушки. Ирина Валерьевна Шайхлисламова родилась 6 января 1986 года в городе Еманжелинске Челябинской области. Её отец был шахтёром, умер в 2000 году, когда Ирине было 14 лет, от болезни лёгких. Мама преподавала музыку. Карьера Ирины началась с победы в Челябинском конкурсе красоты. С 2005 года она начала работать в качестве модели в Европе, а затем в Штатах. Из провинциальной девушки Шайхлисламова превратилась в ведущую супермодель. Была и остается лицом мировых брендов. Украшает обложки ведущих глянцев планеты. В рангах сайта models.com значится в списке самых сексуальных моделей.

Шейк была в отношениях с футболистом Криштиану Роналду. Недавно телеведущая Виктория Боня заявила, что звезды заключили контракт во время совместной жизни.

«Я знаю одно: люди, которые в этой индустрии лично знают этих людей, говорили, что это была договоренность. Грубо говоря, это был контракт. Для выравнивания имиджа спортсмен должен иметь семью. Это важно! В Европе это очень нужно. И Ирина была хорошей партией. Я думаю, они оба выиграли от этого» — делилась Боня.
.
Напомним, Роналду и Шейк были вместе с 2010 по 2015 год. Затем избранником модели стал актер Бредли Купер. У пары родилась дочь Лея.
В июне 2019 года Ирина собрала свои вещи и съехала с ребенком из дома Брэдли. Тогда ходили упорные слухи, что Шейк не выдержала непрекращающихся слухов о романе благоверного с Леди Гага. Сейчас Шейк и Купер теперь сумели наладить дружеские отношения ради дочери. 

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу