Пятница, 19 апреля
Происшествия

Бывшую солистку группы Little Big нашли мертвой

38-летняя экс-участница популярной группы Little Big Анна Кастельянос найдена мертвой в квартире на Рыбацком проспекте в Санкт-Петербурге, сообщает ТАСС. По предварительным данным, артистка жила там одна. Следов насильственной смерти на ее теле не обнаружено.

Фото: Соцсети

Анну нашли волонтеры, после того как она перестала выходить на связь. Кастельянос имела 3 группу инвалидности из-за ахондроплазии. В последнее время страдала от сильных болей в спине и практически не вставала с постели.

Анна Кастельянос стояла у истоков Little Big, записала с группой первый альбом With Russia From Love. Покинула коллектив в 2016 году, также была дизайнером, моделью, актрисой. Вела активный образ жизни, пока могла, несмотря на осуждение других людей с карликовостью и не только. «Меня осуждают и обычные женщины: „Как так? Она же не такая, как все. Почему она такая откровенная? Почему мы так не можем? Это же ненормально“. Мне пишут: „Как тебе не стыдно? Это позорище“. Они никогда не скажут, что это из-за того, что я маленькая. Почему они это другим не пишут? Я задеваю их тем, что я другая и я смелая», — говорила она.

Материалы по теме
Закрыть