Вторник, 23 апреля
Спорт

В Саранск приехал Шамиль Тарпищев

Фото: Пресс-служба Главы РМ

Сегодня, 27 февраля, в Саранск прибыл Шамиль Тарпищев — член Международного Олимпийского комитета, Президент Федерации тенниса России. Врио Главы Мордовии Артём Здунов лично встретил Шамиля Анвяровича на железнодорожном вокзале Саранска, тепло поприветствовав нашего прославленного земляка на мордовской земле.

Напомним, со 2 по 6 марта в столице Мордовии на кортах Теннисного Центра пройдут Всероссийские спортивные соревнования «Кубок Шамиля Тарпищева», а с 7 по 14 марта – Международный турнир «Tennis Europe Junior Tour «Tarpishchev Cup».

Напомним, что президентом федерации тенниса РМ является выдающийся бизнесмен и политик с безупречным комсомольским прошлым Николай Калиниченко. Среди коллег он выделялся тягой к брендам, предпочитая теннисные футболки и шорты белого цвета. Мужчина до сих пор поддерживает хорошую форму и даже дружит к губернатором Пензенской области Иваном Белозерцовым. Судя по всему, Мордовия стоит на пороге возрождения большого тенниса. Поможет ли республике в этом Николай Калиниченко?!

Материалы по теме
Закрыть