Воскресенье, 21 апреля
Общество

Хакамада об интимной жизни после 60-ти: «У женщины либидо вечное»

Главной героиней программы «Совсем другие» на онлайн-платформе ivi стала бизнес-коуч и публицист 65-летняя Ирина Хакамада. Данный проект посвящен актуальным проблемам современности. В программе Хакамада рассказала о своем отношении к возрасту. Ирина призналась, что устала от того, что большинство людей оценивают ее исключительно по цифрам в паспорте. Сама Хакамада против эйджизма и говорит, что в душе ощущает себя на несколько десятков лет моложе своего реального возраста.

Фото: Соцсети

«Кто я? Я в принципе человек андеграунда. Татуировки, спортивный стиль. Захочу — буду секси, захочу — и на шпильках выйду, но очень редко…

Мне даже со своими ровесниками неинтересно общаться. Все, с кем я общаюсь, моложе меня на лет 10—15, а большая часть тех, с кем я общаюсь, — это люди от 20 до 40 лет. Я не пытаюсь подделаться под молодых. Меня реально интересует то, что интересует их, а им интересно, потому что они не знают того, что знаю я, но при этом я своя. Они мне доверяют. Я не говорю: «Это ваше, это новое поколение». Я говорю: «Круто, научи меня», — рассказала Хакамада.

Бывший политик уже 30 лет занимается спортом. Ирина уверена, тело постоянно должно быть в движении, потому что тогда «оно тебе подчиняется и не мешает». Дополнительным видом физической нагрузки Хакамада считает секс. По мнению публициста, с годами женщина не теряет влечения. При этом в зрелом возрасте главным является правильный выбор партнера.

«Нет возрастных фригидных женщин. У женщины либидо вечное, все зависит от партнера. Если партнер хорош, то все будет офигенно! Если партнер — говно, то какой бы вы сексуальной ни были, все равно будет говно»

Ирина Хакамада четыре раза была в браке. Сейчас она замужем за финансовым консультантом Владимиром Сиротинским. В декабре минувшего года Хакамада, рассказывала в шоу Надежды Стрелец, что предпочитает свободные отношения, потому что ей так проще жить в браке. По ее словам, у нее часто были молодые любовники.

Материалы по теме
Закрыть