Вторник, 16 апреля
Происшествия

Потрачено: в Саранске владелец разбил BMW X5 за 7,5 миллиона рублей

Рифат Абдуллов собственной персоной. Фото: Соцсети

Управление ГИБДД по региону сообщает о ДТП с одним пострадавшим, случившемся вечером 24 февраля в столице. В 23.00 на улице Севастопольской наехал на сугроб, опрокинулся, а потом врезался в припаркованный грузовик «Вольво» внедорожник БМВ. Его 25-летний водитель бригадой медиков доставлялся в больницу, а после оказания медицинской помощи был отправлен домой. В сводке говорится, что мужчина был трезв.

Фото: УГИБДД по РМ

«Столица С» из своих источников узнала подробнее о личности водителя. За рулём BMW X5 M50D 2019 года выпуска (цена на подобный 400-сильный автомобиль начинается от 7,5 миллиона рублей) с госномером «С 333 АА 13» находился исполнительный директор компании «Европак» (зарегистрирована в Ромоданово) Рифат Абдуллов. Компанию возглавляет его отец Рафик. Абдуллов-младший, по данным «С», в тот вечер решил продемонстрировать возможности своего мощного внедорожника. «Смотри, как могу!» — примерно так сказал своим друзьям Рифат и нажал на педаль акселератора. Далее был сугроб, «уши» и грузовик…

Фото: УГИБДД по РМ

Стоит отметить, что Абдуллов-младший несколько раз штрафовался сотрудниками ГИБДД за чрезмерную тонировку. Даже на многочисленных фото в Интернете его БМВ тонирован наглухо.

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети
Фото: Инстаграм
Материалы по теме
Закрыть