Воскресенье, 14 апреля
Спорт

Экс-наставника «Мордовии» сватают в «Спартак»

Известный российский специалист Борис Игнатьев предлагает на должность главного тренера «Спартака» Юрия Семина. Напомним, что нынешний рулевой красно-белых Доминико Тедеско отказать продлевать контракт с москвичами и летом покинет команду. Игнатьев считает, что в данной ситуации Семин оказался бы идеальной кандидатурой для «Спартака».

Фото: Столица С

«Юрий Павлович – колоритная фигура, — отметил Борис Игнатьев. — Очень сложно ошибиться при выборе такого кандидатура. Это можно понять из евробиографии и команд, которые он возглавлял. Везде или почти везде Семин добивался результатов, каких-то трофеев. К тому же он российский специалист. Я бы в первую очередь предложил его, а не иностранного тренера».

Сам Юрий Семин отказался комментировать слова коллеги. «Я ничего не читал на эту тему и ничего комментировать не буду, – цитирует заслуженного «железнорожника» издание «Спорт День за Днем». Напомним, что Семин является самым успешным наставником в истории футбольной примы региона-13. Под его руководством в сезоне-2014-2015 «Мордовия» в финишировала на восьмом месте в чемпионате РПЛ.     

Материалы по теме
Закрыть