Воскресенье, 14 апреля
Общество

В Саранске возле «Мегастроя» пройдут тренировки по спидвею, парковку запретят

Как сообщают в мэрии, в Саранске в районе гипермаркета «Мегастрой» с 26 по 28 февраля будет временно ограничено движение транспортных средств.

Жители Саранска соскучились по спидвею. Фото: Столица С

«Для обеспечения безопасности граждан и организации дорожного движения в период подготовки и проведения в Саранске мотогонок на льду с 08:00 26 февраля до 21:00 28 февраля будет временно ограничено движение транспортных средств по автодороге с южной стороны от гипермаркета «Мегастрой» (ул. Севастопольская, 5) на участке от автодороги между гипермаркетом «Мегастрой» и местом проведения соревнований до автодороги к гейту № 1 стадиона «Мордовия Арена»; по автодороге к гейту № 1 стадиона «Мордовия Арена» на участке от ул. Севастопольской до автодороги с южной стороны от гипермаркета «Мегастрой» (ул. Севастопольская, 5), по автодороге между гипермаркетом «Мегастрой» (ул. Севастопольская, 5) и местом проведения соревнований на участке от ул. Севастопольской до автодороги с южной стороны от гипермаркета «Мегастрой», — говорится в сообщении.

Также с 10:00 до 18:00 28 февраля будет временно исключена стоянка транспортных средств по ул. Севастопольской (четная и нечетная стороны) на участке от ул. Кочкуровской до моста-путепровода через р. Инсар и железнодорожные пути по ул. Севастопольской. Исключение составят транспортные средства коммунальных и аварийных служб, а также задействованные в организации и проведении соревнований. Ну, что, ударим по газам забытого спидвея?

Материалы по теме
Закрыть