Пятница, 16 апреля

Лариса Долиной кардинально омолодилась за 1,2 миллиона рублей

Журналисты частенько расспрашивают джазовую певицу о секретах ее молодости. Лариса Долина утверждает, что красивой и привлекательной женщину делает ощущение счастья. О большем она предпочитает молчать. На днях в Сети начали обсуждать очередное преображение 65-летней звезды. Как выяснилось, она обратилась к специалистам модной клиники. Фото с прекрасной помолодевшей артисткой появилось в микроблоге ее дочери Алины и произвело фурор. Ошеломительный результат стоил не малых денег.

Фото: Соцсети

По информации Telegram-канала «Курятник», Долина потратила на бьюти-преображение примерно 1,2 млн руб. Для этого артистка обратилась в одну из самых модных подмосковных клиник Verba Mayr. На протяжении 22 дней Лариса Александровна была вынуждена мириться с лечебным голоданием, детокс-процедурами и специальными манипуляциями, предусмотренными для женщин старше 45 лет. Чтобы процесс шел немного веселее, артистка решила не скупиться и наняла целый штат работников. Кроме того, звездная пациентка арендовала номер делюкс с авторским дизайном.

Напомним, что в свое время в клинике, в которой певица провела почти месяц, проходили лечение и многие знаменитости. Среди «випов» здесь были замечены ведущие Ксения Собчак и Екатерина Андреева, актриса Рената Литвинова и певица Земфира, пишет eg.ru.

Лариса Долина трижды выходила замуж. Первым мужем в 1983 году стал коллега певицы, второй дирижер оркестра «Современник» Анатолий Миончинский. В браке родилась дочь Ангелина, но пара рассталась. Лариса призналась, что это произошло из-за пристрастии бывшего супруга к алкоголю и непонимание друг друга.

Реклама

С гитаристом Виктором Митязовым Долина жила в гражданском браке, но личная жизнь музыкантов не сложилась. Виной всему стал бурный роман артистки с третьим избранником.

С бас-гитаристом Ильей Спицыным певица узаконила отношения. Мужчина на момент их знакомства был женат, воспитывал маленького сына. Кроме того, разница в возрасте в 13 лет не давала Долиной всерьез воспринимать ухаживания музыканта. Однако Спицын добился руки и сердца певицы. В 2017 году супруги расстались. Позднее стало известно, что у Ильи появилась новая семья, где подрастает ребенок. Лариса Александровна не стала рубить с плеча, а продолжила с Ильей деловые отношения.

В 2011 году она стала бабушкой. Дочь Ангелина родила ей внучку Александру. 

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу