Пятница, 16 апреля

Дочь Ивана Урганта снялась в откровенной фотосессии с темнокожим бойфрендом

20-летняя Эрика Ургант больше двух лет встречается с афроамериканцем по имени Мусса. Недавно пара снялась в очередной пикантной фотосессии. На снимках влюбленные обнимаются и целуются. Мусса позирует с голым торсом с приспущенными джинсами, девушка – в нижнем белье синего цвета.

Фото: Соцсети

Наследница Ивана Урганта не скрывает, что души не чает в избраннике. «Раньше у меня были парни, но в этот раз все было совсем по-другому. Мы с Мусой пошли в магазин винтажной одежды в Бруклине, очень много смеялись. Я сразу заметила, как внимательно он меня слушает. Вот что мне важно. Потом они с братьями помогали мне перевозить вещи из общежития в квартиру на Манхэттене. После месяца общения мы стали не разлей вода, всегда вместе. Он — мужская версия меня, я — его женская версия», — цитирует Эрику СтарХит.

К слову, родители девушки с уважением относятся к ее избраннику.

«Они стараются мне не мешать и принимают такой, какая я есть. Мне кажется, всем, у кого есть родители, важно понимать, что вы не обязаны быть такими же. Они — тоже люди, и их взгляды могут быть другими…», — откровенничала дочь Урганта.

Реклама

Напомним, Эрика Ургант (Куталия) родилась 18 августа 2000 года в Петербурге. Она была младшим ребенком в семье грузинского бизнесмена Теймураза Куталии и его жены Натальи Кикнадзе. Девочка росла вместе со старшим братом Нико. Когда она была маленькой, родители развелись и вскоре создали новые семьи. Дочь осталась жить с матерью, которая вышла замуж за шоумена Ивана Урганта. Кстати, телеведущий был влюблен в Наталью с 10 класса. Иван легко поладил с падчерицей и принял ее как родную. В 2008 году у Куталии появилась младшая сестра Нина, а затем и Валерия.

В 2015 году Эрика отправилась в Лондон, чтобы изучать живопись. А спустя несколько лет решила продолжить учебу в США, поступила на факультет современного искусства в нью-йоркской школе дизайна Parsons.

Минувшей весной Эрика оказалась в эпицентре скандала во время акции протестов, которые начались после убийства Джорджа Флойда и вызвали недовольство темнокожих граждан. Эрика и Муса тоже не остались равнодушными и присоединились к митингу в Нью-Йорке. Бойфренд Ургант держал в руке плакат с надписью «Система “любит” нас жестче, чем мы ваших дочерей», что спровоцировало критику со стороны российских пользователей. Они рассмотрели в этом оскорбление для девушки и ее семьи.

Позже Эрика в Инстаграм заявила, что у плаката был другой посыл и она никогда не стала бы встречаться с тем, кто ее не уважает. В свою очередь Муса принес извинения семье Ургант и подчеркнул, что любит свою избранницу. Со слова пары, смысл надписи заключается в том, что в обществе происходит чрезмерная сексуализация темнокожих парней, которых используют и внушают пригодность только для секса и съемок в порнографии.

Также Эрику критиковали за то, что она, якобы, забыла о своих корнях и погрузилась в жизнь американского общества. 

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу