Понедельник, 1 марта

В Саранске не смогли определить причину проблемы с отоплением многоэтажек на Юго-западе

Фото: Столица С

Специалисты организации «СаранскТеплоТранс», по данным «С», так и не выявили причину снижения давления теплоносителя в сети в юго-западной части города. Это коснулось 69 многоквартирных домов на улицах Энгельса, Люксембург, Серадзской, Попова и на проспекте 50 лет Октября. «22 февраля в первой половине дня диспетчеры тепловых сетей обнаружили низкое давление теплоносителя в сети на Юго-западе города, — пояснили в компании «Т плюс групп». — Тут же специалисты «СаранскТеплоТранс» приступили к выявлению причин. Продолжительность перерыва подачи отопления не превысила нормативные значения. Дефектов на трубопроводах не обнаружено. По данным на 17.40 (22 февраля — «С») во всех домах гидравлический и температурный режим восстановлены. Отопление и горячая вода поступают в полном объеме. Если в отдельных квартирах и домах холодно, жителям надо обратиться в свою управляющую компанию».

Фото: Столица С

«В доме № 54/1 на проспекте 50 лет Октября живёт моя мама, — рассказала читательница «С» Ирина Проскурнина. — Мы с ней созванивались примерно в 14 часов, и она сказала что у них батареи «убавили», стало прохладнее дома. По градусам у них было +26 , а стало +21 . Ещё раз мы созванивались в 17 часов, и обстановка была такая же».

«Примерно в 12.15 мне позвонил муж, сказал, что отключили отопление, в домоуправлении трубку не берут, — поделилась своей историей читательница «С» Ирина Бутунова. — Где-то в 16.30 я попала домой, батареи были уже чуть тёплые. Квартира сильно остыть не успела за это время, не замёрзли. В 21.00 теплоподача восстановилась полностью».

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть