Понедельник, 15 апреля
Общество

Бывший муж Гагариной опубликовал ее пикантное фото

Певица и фотограф Дмитрий Исхаков развелись в минувшем декабре. Сохранить дружеские отношения им удается с трудом. На днях Исхаков подлил масла в огонь, слив в Сеть фотографию слегка прикрытой полотенцем Гагариной.

Эти фото Полина Гагарина выставила на всеобщее обозрение сама. Фото: Соцсети

«Не каждый станет звездой, но профессионалом может стать каждый. Если вы интересуетесь фотографией, то вам будет полезен мой курс. 20 лет моего профессионального опыта, которым я делюсь с вами», — написал он.

Напомним, ранее между Гагариной и Исхаковым разразился серьезный скандал. Полина попыталась вывезти их общую дочь за границу, однако фотограф запретил делать это. Мужчину возмутило, что Мия общается с другом мамы — саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Тем не менее, девочка все-таки улетела на Мальдивы.

В этой ситуации многие решили, что Исхаков не имеет морального права публиковать пикантные снимки бывшей жены. «Полина не против, что публикуете ее фото?», «Двусмысленно», «Нельзя так делать без разрешения самой модели», — возмущаются фолловеры. Сама Гагарина публикацию не комментирует.

К слову, певице приписывают отношения не только с Чиняевым. По словам продюсера Олеси Сазыкиной, Полина Гагарина встречается не с Чиняевым, с которым ее регулярно видят вместе, а с бывшим хоккеистом, концертным директором Андреем Мухачевым. Якобы информация о романе появилась у Сазыкиной совершенно случайно, пишет «Собеседник».

«Я и сама догадывалась, что Чиняев не может быть вместе с Полиной и сплетни об их отношениях — полный бред. Полина и Владимир — два разных человека», — заявила она.

Сазыкина рассказала, что с ней связался хакер, который сообщил, что у него был заказ на взлом телефона Мухачева, который он выполнил, но заказчик с ним не расплатился.

«Он нашел меня, зная, что я работаю в шоубизнесе и могу распространить информацию о его ситуации», — пояснила она. Сазыкина отметила, что в ее распоряжении оказалась переписка Гагариной и Мухачева, из которой ясно, что они «давно очень близки».

Материалы по теме
Закрыть