Воскресенье, 28 февраля

«Мордовия-МЦПЮФМ» готовится к первенству МФС «Приволжье»

Врио Главы РМ Артем Здунов заявил, что в этом году футбольный клуб из Мордовии не будет представлен на профессиональном уровне. Причина — в финансах, точнее, в их отсутствии. На содержание такого коллектива потребуется порядка миллиарда рублей, а республика на данном этапе не сможет себе позволить столь серьезные затраты. Поэтому в новом сезоне команда из региона-13 снова выступит в любительском первенстве МФС «Приволжье».

Фото: Соцсети

В рамках подготовки к предстоящим состязаниям на искусственном поле саранского футбольно-легкоатлетического манежа «Мордовия-МЦПЮФМ» провела контрольную встречу с димитровградской «Ладой». Хозяева потерпели поражение 0:2. В каждом из таймов гости забили по мячу: на 8-й минуте открыли счет, а после перерыва удвоили свое преимущество.

Следует отметить, что автозаводцы из Ульяновской области являются участниками первенства второго дивизиона. После осенней стадии соревнований они располагаются на 11-й строчке среди шестнадцати команд четвертой группы ПФЛ.  

Контрольный матч
«Мордовия-МЦПЮФПМ»( Саранск) — «Лада» (Димитровград) 0:2 (0:1)
17 февраля. Саранск. Футбольно-легкоатлетический манеж.

Реклама

Судьи: Александр Крюков, Никита Мухин, Андрей Шиндясов (все — Саранск).
«Мордовия-МЦПЮФПМ» (стартовый состав): Владислав Чекашкин (к), Артем Дадонов, Кирилл Иркаев, Андрей Юдин, Тимур Чемарин, Данила Афанасьев, Георгий Макаров, Максим Терентьев, Максим Гололобов, Владислав Поляков, Илья Кузин. Главный тренер — Василий Дмитренко.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть