Понедельник, 21 июня

Уроженка Мордовии осталась за чертой призёров на «Всероссийских соревнованиях»

В московском манеже ЦСКА завершается зимний чемпионат России по легкой атлетике. Сегодня, 17 февраля, состоялся финал в женском забеге на 200 метров, на которых, напомним, не разыгрываются звания чемпионов страны. В этой дисциплине соревнования проводятся в категории «Всероссийский соревнования». К сожалению, 27-летняя уроженка Краснослободского района Ирина Белова (Трифонова) не смогла повторить прошлогодний результат, заняв четвёртое место.

Ирина Белова. Фото: Соцсети

Подопечная Вячеслава Бусарова пробежала с результатом 24,09 секунды. Отставание от бронзового призёра 27-летней Кристины Хорошевой, представляющей Пензенскую и Тульскую области, составило 0,41 сек. Второе место у 18-летней Софьи Провоторовой (23,66) из Липецкой области. Победителем соревнований стала 21-летняя представительница Санкт-Петербурга Анастасия Романова (23,52).

Стоит добавить, что Ирина ранее установила новый рекорд Мордовии в беге на 60 метров, преодолев дистанцию за 7,45 секунды. Таким образом, она сбросила 0,03 сек. со своего же прошлого достижения, установленного на Кубке главы Чувашской республики.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу