Среда, 29 мая
Происшествия

«Несчастная» любовь стала причиной самоубийства 14-летней школьницы из Саранска?!

По предварительным данным, 14-летняя Маргарита Грузнова покончила жизнь самоубийством, спрыгнув крыши дома №19, расположенного на улице Коммунистическая.

Самоубийство Маргариты шокировало весь Саранск

Самоубийство Маргариты шокировало весь Саранск

Это фото было сделано незадолго до рокового прыжка Маргариты... Компания молодых людей весело проводила время...

Это фото было сделано незадолго до рокового прыжка Маргариты… Компания молодых людей весело проводила время…

ЧП произошло в Саранске 3 февраля в 8 часов вечера. По предварительным данным, 14-летняя Маргарита Грузнова покончила жизнь самоубийством, спрыгнув крыши дома №19, расположенного на улице Коммунистическая. Как говорят ее знакомые, это не первая попытка самоубийства школьницы 12-й гимназии. Известно, что девушка жила в районе железнодорожного вокзала и, судя по всему, специально выбрала высотку на улице Коммунистической, чтобы свести счеты с жизнью. По словам друзей, Маргарита с отличием закончила музыкальную школу, хорошо пела и рисовала и мечтала создать свою группу.

3 февраля в 18 часов 34 минуты на свой странице в социальных сетях она оставила последнее сообщение: «Прощайте». «Как перестать грустить и загоняться?» — таков был ее статус на страничке «Вконтакте». По словам свидетелей, перед прыжком Маргарита крикнула: «Мама, я люблю тебя! Я не хочу умирать!» Следственный комитет начал проверку по факту гибели школьницы.

Материалы по теме
Закрыть