Воскресенье, 28 февраля

«Мордовия Арена» готова принять «Тамбов»

Статисты посчитали: в период зимнего межсезонья «Тамбов» оказался самым популярным клубом страны. Правда, виной всему финансовые проблемы «волков» — то они снимаются с чемпионата РПЛ, то продолжат выступления. Ситуация менялась чуть ли не каждый день. И все-таки команда доиграет этот сезон. А дальше — тишина… Туман. И густой, непролазный лес. В беседе корр. «С» в пресс-службе стадиона «Мордовия Арена» сообщили, что арена готова принять игры весенней стадии турнира. Если все вопросы решатся положительно, 26 февраля «Тамбов» сразится на «Мордовия Арене» с волгоградским «Ротором». О времени начале матча будет объявлено позже.

Фото: Столица С

«Конечно, мы готовимся к предстоящим играм РПЛ, — отметила руководитель пресс-службы «Мордовия Арены» Светлана Сагайдак. – Тем более, мы улучшили условия, осенью на нашем стадионе был застелен новый газон. Сейчас наши специалисты, агрономы, прикладывают максимум усилий, чтобы к назначенной дате предстать во все оружии. Работа идет ежедневно. Главное, чтобы «Тамбов» решил свои проблемы и продолжил выступления в высшем дивизионе российского футбола. Мы ждем команду».

Напомним, «Тамбов» возобновил подготовку к предстоящему чемпионату, и в данный момент находится на сборах в краснодарском Крымске. 12 февраля «волки» провели контрольный матч с московским «Строгино», выступающим в ПФЛ. Встреча завершилась победой представителя премьер-лиги — 3:1. Кто именно отстаивал цвета «Тамбова» в этом матче, не сообщается. В силу обстоятельств на то есть свои причины. В ближайшие дни у подопечных Сергея Первушина планируется в Крымске еще одна контрольная игра.

Известно, что рад спасения «Тамбова» готовы возобновить карьеру и сыграть в весенней части сезона-20120/21 бронзовые призеры чемпионата Европы-2008 Динияр Билялетдинов и Владимир Быстров.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть