Вторник, 16 апреля
Общество

Рэпер украсил лоб бриллиантом стоимостью 24 миллиона долларов

Американский рэпер Саймир Вудс, больше известный под псевдонимом Лил Узи Верт, является не только популярным исполнителем, но и автором собственных песен. Недавно 26-летний музыкант решил украсить себя необычным и дорогостоящим способом. Исполнитель имплантировал себе в лоб огромный розовый бриллиант Эпатажные кадры с новым украшением Лил Узи Верт выложил на своей странице в Инстаграм, подписав видео «Красота — это боль».

Фото: Соцсети

Сообщается, что камень весом десять карат оценивается в 24 млн долларов, что составляет примерно 1,8 млрд рублей. Ранее в своем блоге в Twitter Лил Узи Верт уже демонстрировал бриллиант, приложив его ко лбу и заявив, что именно «такой — он настоящий»

Поступок рэпера поклонники восприняли неоднозначно. Одни категорично осудили исполнителя, другие же стали подшучивать над ним.
«Это проблема богатых людей… Явно не знают, что им делать с деньгами», «Теперь известно, сколько стоит твоя голова», — отозвались подписчики.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова получила драгоценный подарок от жениха. Бизнесмен Александр Гилкс подарил ей изысканное кольцо стоимостью в 18 млн руб.

Мария Шарапова объявила о помолвке с предпринимателем в минувшем декабре. Жениху россиянки принадлежит часть акций аукциона Phillips, а также собственный онлайн-аукцион — Paddle8. Кроме того, он занимает пост в правлении Нью-Йоркской академии искусств.

Осенью 2020 года Шарапова стала одной из богатейших женщин США.

Материалы по теме
Закрыть