Понедельник, 15 апреля
Общество

В Москве умерла возлюбленная Владимира Высоцкого Татьяна Иваненко

Об этом сообщает «Вечерняя Москва», со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тело 79-летней актрисы обнаружили через пять дней после смерти.

Фото: Соцсети

Актриса проживала одна на Профсоюзной улице. Сообщается, что два года назад у Иваненко отказали ноги, после чего здоровье женщины постепенно ухудшалось.

В начале недели Татьяна Васильевна перестала отвечать на звонки, и её дочь обратилась в полицию с просьбой вскрыть дверь квартиры. Тело актрисы было обнаружено без признаков жизни.

Иваненко служила с Высоцким в Театре на Таганке. Считается, что их роман длился около десяти лет — до середины 1970-х годов. Они не были женаты и никогда не жили под одной крышей, но часто ездили в киноэкспедиции и на гастроли. У Татьяны есть дочь, однако Высоцким она признана не была. При этом коллеги Владимира Семеновича утверждали, что именно он является отцом девочки.

«Внешне Настя очень похожа на отца, но повторила судьбу своей мамы. Сильно влюбившись, мечтала родить от любимого ребенка. Родила дочку, но муж нашел другую (как и Владимир Высоцкий). И тогда ему, как в свое время Высоцкому, запретили видеться с дочкой!» — судачили в окружении Иваненко.

Материалы по теме
Закрыть