Воскресенье, 14 апреля
Общество

Зубово-Полянский район: ведется реконструкция улично-дорожной сети

Реализация в Мордовии национальных проектов, предложенных Президентом России Владимиром Путиным

В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»в Зубово-Полянском районе ведется реконструкция улично-дорожной сети. В 2019 году – участков автодороги подъезд к г. Саранску от а/д «Урал»-с. Новая Потьма-п. Тракторный (Школа тракторных бригадиров) иавтодороги п.Ленина-с.Новое Бадиково.

В 2020 году отремонтированаавтомобильная дорога Урал-с.Каpгашино- с.Анаево -с. ВадовскиеСелищипротяженностью 5 км.

В 2021 году будетпроводитсяремонт а/д по ул.Советская, Новостроящаяся в п.Потьма, дороги в п.ПичевкаАнаевского сельского поселения, улиц райцентра.

Напомним, что Президентом России Владимиром Путиным были объявлены 12 нацпроектов: «Демография», «Культура», «Здравоохранение», «Образование», «Жилье и городская среда», «Экология», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Производительность труда и поддержка занятости», «Наука», «Цифровая экономика», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт». Главная задача национальных проектов – реальные позитивные изменения в жизни каждого российского гражданина и каждой семьи. Мордовия участвует в 56 федеральных проектах, которые являются частью национальных.

Материалы по теме
Закрыть