Суббота, 20 апреля
Общество

Бородина обрушилась на россиян с доходом в 20 тысяч рублей, Садальский услышал

Ксения Бородина в очередной оскандалилась. 37-летняя телеведущая разместила пост в инстаграме, разозлившись на критику своего материального положения.

Фото: Соцсети

«Я иногда просто поражаюсь незамутненности, которую демонстрируют некоторые хейтеры. Вы реально считаете, что мне хоть что-то принесли и просто так дали? Я работаю. Постоянно. Развиваюсь. Я ещё в детстве поставила себе цели и иду к ним.
Есть выражение, все что происходит в нашей жизни — мы допускаем. Если у вас зп 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить! «

Бородина предложила подписчикам превратить зависть в «позитивную мотивацию». А также посоветовала «найти другую работу, переучиться, найти подработку». По мнению звезды реалити «Дом-2», «написать гадость, назвать человека тварью, по причине его дохода — проще, чем заняться собой»

«… Самая гнилая мысль, не желать жить так же хорошо, как кто-то, а надеяться, что этот кто-то будет жить хуже тебя» — написала Бородина.

Телеведущую «услышал» актер Станислав Садальский. В беседе с «Вечерней Москвой» он признался, что никогда не смотрел телепроект «Дом-2» из-за «уровня развития» участников шоу. Также он усомнился в источниках доходов артистки.

«Я такие шоу не смотрю и не знаю, каким местом Ксения Бородина зарабатывает», — заявил Садальский.

Артист не сомневается в том, что заработать хорошие деньги в России — задача не из легких. Сам трудиться на протяжении всей жизни. И это при том, что некоторые его коллеги обеспечили себе безбедное существование, снявшись лишь в паре успешных проектов.

«Мне остается только процитировать Пушкина: «Угораздило меня родиться в России с душою, да еще с талантом»», — сказал Садальский.

Материалы по теме
Закрыть