Понедельник, 15 апреля
Общество

К поискам пропавшей 14-летней саранской школьницы подключились волонтеры

Напомним, 14-летняя Валерия Сюваткина 2 февраля примерно в 15:00 вышла из школы, расположенной по проспекту Российской Армии, и исчезла. Она не пришла домой, не появлялась у подруг. Родители обратились в полицию.

Фото: Соцсети

Известно, что Валерия пропала в первый раз. В настоящее время волонтеры из поискового отряда «Поиск 13 регион» обклеивают ориентировками здания города, а также осуществляют поиски девочки в торговых центрах и местах общепита. Известно, что у школьницы нет с собой мобильного телефона, он остался дома. Ее приметы: на вид 14-15 лет, рост 150 см, среднего телосложения, волосы русые до плеч. Была одета в зеленую куртку с капюшоном, школьную форму. На голове бежевая вязаная шапка, на ногах черные ботинки. На шее повязан разноцветный шарф в клетку. Информацию о возможном местонахождении несовершеннолетней просьба сообщить по телефонам: 8(8342) 29-77-61, 28-73-51 или 02. Если у вас есть возможность помочь в поиске ребенка, просьба связаться с представителем поисково-спасательного движения «Поиск 13 регион» Игорем Честновым, тел.: 89879903190.

Между тем, в некоторых группах в соцсетях была размещена информация о том, что школьница найдена. Якобы она проводила время у подруги. В региональной полиции это сообщение опровергли. Поисковые мероприятия продолжаются. 

Материалы по теме
Закрыть