Пятница, 19 апреля
Общество

Пандемия рулит: солистка «Миража» Гулькина ушла со сцены, а Муромов подался в целители

Пандемия коронавируса жестко проехалась по шоу-бизнесу. Некоторым артистам пришлось расстаться с недвижимостью и пересмотреть свои взгляды на профессию. Так известная 56-летняя певица Наталья Гулькина после долгих попыток остаться на плаву, решила уйти со сцены.

«Мираж» остался в допандемийном прошлом. Фото: Соцсети

«В этом году изменилось абсолютно все, даже то, что казалось незыблемым: отношения людей друг к другу и к профессии. Поэтому когда я начала поиск новой работы, то не строила никаких иллюзий, — поделилась с mk.ru Наталья. — Как и все, я читала объявления в газете, звонила, приходила на собеседование. И, как и все, с первого раза в большинстве случаев получала отказ. Морально я к этому была готова и ждала чего-то своего. И дождалась. Я стала телеведущей. Моя жизнь круто изменились: к лучшему или нет — покажет время»

Теперь Гулькина ежедневно поднимается в 5 утра и заканчивает съемочный день в 22.00. При этом, по ее словам, получает такой же адреналин, как «от выступления перед публикой». Наталья мечтает открыть авторскую ТВ-программу «Посиделки с Гулькиной». Впрочем певица не зарекается, что однажды вернется на сцену.

В эпоху пандемии зарабатывать своими уникальными способностями планирует певец Михаил Муромов. В шоу-бизнесе говорят, что исполнитель хитов «Странная женщина» и «Яблоки на снегу» может лечить многие болезни самостоятельно, пишет sobesednik.ru. Якобы 70-летний певец уже полвека не обращался к врачам — только к хирургам и стоматологам.

«Я с детства обладаю такими способностями, но пользоваться ими научился, только став взрослым, – признался Михаил изданию. – Но и сейчас я лечу только себя и близких мне людей. Себе, например, бурсит залечил. Что я только не делал до этого! К врачам ходил, но толку ноль. Медики помочь ничем не смогли. Дошло до того, что мне требовалась операция. Но я резать ничего не стал. Вылечил бурсит с помощью магнитных полей, сильного переменного тока. Хорошим переменным магнитом убрал»

По словам Муромова, вся сила в его руках, точнее – в венах. «Видите, какие вены у меня большие, напряженные? – показывает Михаил свои руки. – У тех, у кого сильное магнитное поле, так всегда. У Джуны вены и вовсе с веревку были! Наши сосуды – проводники, которые образуют вокруг себя магнитные поля, благодаря которым и можно лечить любые болезни»

Об уникальных способностях Муромова знала его близкая подруга Джуна. Она уверяла: при желании Михаил может стать сильным целителем.

Материалы по теме
Закрыть