Среда, 24 апреля
Общество

Участник шоу «Три аккорда» Сумишевский попал в смертельное ДТП: друг погиб, жена в коме

Страшная авария произошла в выходные на трассе, ведущей из Ачинска в Троицкое (Красноярский край). Известный певец Ярослав Сумишевский вместе с женой Натальей отправился на концерт в село Солгон. За рулем Toyota Highlander был председатель союза десантников Красноярского края Александр Гуляков. Он выступал в роли организатора концерта и решил лично доставить артиста в место назначения, пишет 24smi.org.

Фото: Соцсети

Шансонье должен был выступать после окончания торжественной части, но не добрался до площадки. Гуляков, управляя автомобилем, при невыясненных обстоятельствах выехал на встречную полосую. От сильного столкновения с газовозом машину отбросило на Suzuki Grand Vitara. Пострадавших доставили в больницу, но позже стало известно, что спасти Александра Гулякова не удалось. Ярослав не пострадал, а его супруга госпитализирована — женщина впала в кому.

Сумишевский написал в блоге: «Здравствуйте! Мне очень тяжело сейчас писать. Но я получаю от всех вас невероятную поддержку, поэтому своим долгом считаю, что должен быть на связи. Наташа в крайне тяжелом состоянии — в коме. Перевозить нельзя. Ищем различные возможности (в том числе рассматриваем варианты доставки оборудования, чтобы более эффективно оказать помощь). Слава Богу, мы имеем возможность ее видеть. Мы в городе Назарово. В буквальном смысле весь город помогает, чем может. Я знаю, что многие откликнулись на призыв о сдаче крови. Мы очень ценим это. Большое спасибо и за оказываемую материальную поддержку, буду честным, мы принимаем сейчас любую помощь. Молимся и верим в чудо. Спасибо»

В Назаровской больнице «МК» рассказали, что Наталью отправили вертолетом санавиации в краевую больницу в Красноярске. На борту находилась бригада нейрохирургов и реаниматологов. По словам медиков, состояние женщины остается тяжелым.

Материалы по теме
Закрыть