Пятница, 19 апреля
Общество

Седокова пояснила, почему женщинам нужно просить деньги у мужчин

Анна Седокова умеет просить… Фото: Соцсети

38-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова продолжает учить жизни подписчиц своего Инстаграма. Недавно она заявила, что если женщина не будет просить у своего мужчины деньги, пара, скорее всего, распадется.

«Когда вы просите о помощи, вы показываете свою слабость. Многие сильные девочки этого боятся. Уверена, многие из моих подписчиц никогда не просят своего мужа купить что-то для себя, — написала певица в сторис, отвечая на вопрос одной из подписчиц, правильно ли просить у своего мужчины помощи.

Седокова добавила, что запрещая себе подобные просьбы, девушки «лишают мужчин радости» им помочь и почувствовать себя сильными.

По ходу дела певица радует поклонников пикантными фотографиями на своей странице. Так она опубликовала снимок в бикини, который мог разорваться от глубокого вдоха. К фотосессии девушка привлекла домашнего питомца. В подписи к иллюстрации Анна отметила, что кошки — это хорошо, потому что они не говорят и не делают ничего без необходимости. «И лижут зад только себе», — съязвил один из фолловеров. Впрочем муж Седоковой баскетболист Янис Тимма прислал благоверной в комментариях девять «сердечек».

Напомним, у Анны трое детей от разных отношений. В 2004 году певица родила дочь Алину от официального супруга, футболиста Валентина Белькевича. В 2011-м у нее появилась дочь Моника, отцом которой стал второй муж, бизнесмен Максим Чернявский.

Сын Гектор, рожденный в 2017 году, появился в отношениях Анны с предпринимателем Артемом Комаровым, с которым та вскоре рассталась.

Такая женщина знает, как настоять на своем. Фото: Соцсети

Сейчас Седокова замужем в третий раз. Ее избранником стал латвийский баскетболист Яним Тима. Он младше артистки почти на десять лет.

Материалы по теме
Закрыть