Воскресенье, 28 февраля

Магомед Исмаилов заподозрил Владимира Минеева в гомосексуализме

Российский боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов заявил, что может отказать от матча-реванша с Владимиром Минеевым. Ранее в «инстаграме» Минеева, имеющего мордовские корни, было опубликовано видео драки с Исмаиловым на турнире по MMA в декабре 2020, в котором микрофон в его руках путём видеомонтажа заменили на искусственный мужской половой орган. Впоследствии ролик удалили.

Фото: ESP

«Вы сейчас видите ситуацию, где человек (Минеев) держит в руках искусственный половой орган! — написал Исмаилов в своём «инстаграме». — И самое страшное, что он в него что-то говорит и при этом очень волнуется! Другого человека (меня) это конкретно раздражает! Я делаю предупредительный выстрел… Минеев от волнения хапнул сильный испуг и начал отмахиваться предметом, в который говорил! За что я и был вынужден ему втащить! Надеюсь, это его единичный и случайный интерес к мужскому половому органу! Потому как в ином случае бой может не состояться, так как с людьми нетрадиционной ориентации я дел не имею!».

Напомним, 24 декабря, на турнире по смешанным единоборствам в Москве между Исмаиловым и Минеевым началась словесная перепалка, переросшая в физическую конфронтацию. В результате в октагоне началась массовая драка.

В прошлом Исмаилов и Минеев проводили поединок, который завершился вничью. С тех пор стороны не могут договориться об условиях реванша. Менее двух недель назад Исмаилов выступил на турнире лиги ACA и победил решением судей Ивана Штыркова. Что касается Минеева, имеющего мордовские корни, то в минувшей схватке он победил Даурена Ермекова и завоевал титул чемпиона в среднем весе Fight Nights.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть