Среда, 24 апреля
Общество

В Саранске – новое убийство! Лютый уголовник безжалостно зарезал приютившего его доброго хозяина!

Фото: Соцсети

По версии следствия, 29 декабря в Саранске в гостях у 41-летнего мужчины компания из нескольких человек распивали бодрящие напитки в комнате, находящейся в доме №6 по ул. Студенческой. Среди участников застолья находился и 44-летний Сергей Иванщин. В какой-то момент хозяин по имени Юрий стал выгонять Иванщина, из-за чего между ними произошла ссора. В результате подозреваемый нанес Юрию множественные удары ножом, от которых тот скончался на месте происшествия. О совершенном преступлении сам Иванщин сообщил в правоохранительные органы. Выяснилось, что он после своего освобождения из исправительного лагеря в сентябре прошлого года остановился немного пожить у своего приятеля. Сослался на то, что после того, как сгорел дом, остался без крыши над головой. Хозяин на свою беду приютил откинувшегося зека, отбывшего срок за причинения вреда здоровью легкой и средней степени тяжести. А вот во время распития хозяин квартиры вдруг потребовал покинуть его комнату в общаге. Недавний уголовник сильно обиделся и нанес в общей сложности около 20 ударов ножом.

В ходе проведенного осмотра места происшествия предполагаемое орудие преступления было изъято. С ножом проводятся необходимые судебные экспертизы. Сотрудники Октябрьского МСО возбудили дело по статье «убийство».

В отношении задержанного Сергея Иванщина Октябрьский райсуд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Как сообщили в СК по РМ, в ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение в убийстве. Причастность к преступлению лютый уголовник не отрицает.

Материалы по теме
Закрыть