Понедельник, 21 июня

Фото российской хоккеистки в сексуальном платье взбудоражило фанатов

Клуб Континентальной хоккейной лиги «Спартак» разместил в Twitter фотографию девушки-вратаря в просвечивающем платье, чем вызвал неоднозначную реакцию пользователей Сети, пишет lenta.ru.

Фото: Соцсети

На снимке девушка стоит спиной к камере, за ней расположены ворота маленького размера. Модель одета в красное короткое платье, через которое видно красное боди. «Взяли на просмотр нового голкипера с отличной реакцией. Как вам?» — задали вопрос представители москвичей, в шуточной форме предложив изменить размер хоккейных ворот.

Мнение пользователей в комментариях разделилось. Одни оценили красоту девушки и юмор сотрудников клуба. Другие, напротив, посчитали подобные шутки неуместными. «Жопа символизирует наши шансы на плей-офф?», «Ох, боюсь голов пропустит много» — комментировали они.

После 51 матча «Спартак» занимает девятое место в турнирной таблице западной конференции КХЛ, набрав 52 очка, и на данный момент остается без плей-офф турнира. Команде предстоит провести еще девять встреч в регулярном чемпионате.

Реклама

Напомним, в этом году женский чемпионат мира по хоккею впервые состоится в России – в Уфе. Дебютные состязания прошли в Канаде в 1990-м.

По версии канала «Дневник болельщика», первое место в топ-6 самых красивых девушек женской хоккейной лиги занимает трехкратная чемпионка России Анастасия Легкодух. «А вы как относитесь к женскому хоккею? Многие считают, что хоккеистки «мужеподобные» — подписала одно из своих «горячих» фото в Инстаграм Анастасия.

Второе и третье места в рейтинге заняли, соответственно, представительница ХК «Динамо» Санкт-Петербург Диана Канаева и красавица из ХК «Агидель»(Уфа) Элина Митрфанова. 

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу