Воскресенье, 28 февраля

Боец с мордовскими корнями Владимир Минеев добился долгожданного реванша с Магомедом Исмаиловым

Боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов договорился о выступлениях с лигой AMC Fight Nights. Первый поединок под эгидой промоушена он проведёт в сентябре 2021 года. Его оппонентом будет боец с мордовскими корнями Владимир Минеев. Об этом ТАСС рассказал владелец организации Амир Мурадов.

Функционер также сообщил, что Исмаилов, возможно, проведёт в лиге ещё один поединок.
«У нас соглашение на один бой с намёком на второй, если он пройдёт Владимира Минеева в сентябре. Это, скорее всего, будет в Москве», — приводит слова Мурадова ТАСС.

Напомним, 24 декабря, на турнире по смешанным единоборствам в Москве между Исмаиловым и Минеевым началась словесная перепалка, переросшая в физическую конфронтацию. В результате в октагоне началась массовая драка.
В прошлом Исмаилов и Минеев проводили поединок, который завершился вничью. С тех пор стороны не могут договориться об условиях реванша. Менее двух недель назад Исмаилов выступил на турнире лиги ACA и победил решением судей Ивана Штыркова. Что касается Минеева, имеющего мордовские корни, то в минувшей схватке он победил Даурена Ермекова и завоевал титул чемпиона в среднем весе Fight Nights.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть