Вторник, 16 апреля
Общество

Скандальные подробности звездного развода: Пелагея разыскивает миллионы бывшего мужа

27 января в Никулинском суде Москвы должно было состояться очередное заседание по разделу имущества между певицей Пелагеей и хоккеистом Иваном Телегиным. Однако процесс отложили до 16 февраля. Пару развели в декабре, но судебные тяжбы еще предстоят.

Фото: Соцсети

Пелагея познакомилась с Телегиным в ночном клубе в 2016 году. На тот момент рядом со спортсменом была беременная Евгения Ноур. После того, как хоккеист ушел к Пелагее, — та родила от него сына Марка.

Брак Пелагеи и Телегина распался через три года — хоккеист ушел от артистки к бизнесвумен Марии Гончар. Вопрос с алиментами уже решен — спортсмен выплачивает бывшей жене на содержание дочери Таисии почти 800 тыс. руб. в месяц. Раздел имущества еще предстоит завершить.

«На сегодняшний день Ваня отдал Пелагее квартиру в элитном комплексе «Кутузовская Ривьера» и половину денег от проданного Bentley Continental GT, — цитирует приятельницу спортсмена kp.ru. — А вот ситуация по загородному дому на Новой Риге еще в процессе решения. Однако Телегин взял на себя содержание дома и погашение ипотечного кредита. Плюс ко всему Ваня выплачивает зарплату няне дочери. Но Пелагея выдвинула новые условия. Она попросила Ивана купить машину для дочери»

Со слов друзей Телегина, Пелагея до сих пор злится, что хоккеист счастлив с новой девушкой Марией Гончар. Певица подозревает, что бывший муж скрыл от нее миллионы.

«Она обвинила Ваню в финансовых махинациях. Ее мать даже якобы нанимала детективов, чтобы разыскать «спрятанное» имущество Телегина. Такие слухи во всяком случае ходили в спортивной тусовке, — продолжает источник kp.ru. — Пелагея подозревает, что Иван переписал часть активов на своих друзей. Их даже в суд вызвали с вопросами, откуда у них «Бентли» и прочие материальные блага. Таким образом Пелагея продолжает разыскивать якобы спрятанные активы Телегина, которые сама же на себя и потратила за время брака. Когда они жили с Иваном, Пелагея, со слов Телегина, все свои гонорары переводила матери и ни копейки не вложила ни в машины, ни в дома, ни в квартиры. А она ведь человек не бедный. В списке «Форбс» она фигурирует с ежегодным доходом в 1,5 миллиона долларов».

Материалы по теме
Закрыть