Пятница, 19 апреля
Общество

В Мордовии погибли двое мужчин

Сводка происшествий пестрит смертями. Жители Мордовии слишком легкомысленно подходят к вопросам безопасности. В итоге… За два дня в солнцем обогретой республике погибли двое мужчины. А с сильным полом в регионе-13 и так большие проблемы. Эх…

Красная Подгора… Фото: МЧС по РМ

Первый инцидент случился 26 января в краснослободском селе Красная Подгора. В 21.34 огнеборцы узнали, что на ул. Зеленой полыхает дом №104. К прибытию спасателей страшно и надрывно трещала кровля, валил черный дым, а местные собаки жались к заборам, надеясь на чудо. Тело 56-летнего хозяина жилища было найдено во время тушения. МЧС по РМ уточняет, что площадь бедствия составила 80 квадратных метров. Причина уточняется.

Инсар… Фото: МЧС по РМ

Второй инцидент совсем не порадовал обитателей райцентра Инсар. 17 января на ул. Красноармейской дымился дом №40. Сигнал на пульт дежурного поступил в 5.34. Что известно? Немногое. Погиб 60-летний хозяин жилища. Судя по всему, он отравился продуктами горения. Огонь затронул 100 квадратных метров недвижимости. И в данном случае причина трагедии устанавливается. Будем верить в лучшее. Что Россия поднимется с колен, что экономика укрепится, что народ заживет лучше… А что остается делать?

Материалы по теме
Закрыть