Понедельник, 15 апреля
Общество

Мария Максакова вернулась в Россию, но знаменитая мать отказалась с ней общаться

Бывшая солистка Мариинского театра и ведущая телепрограммы «Романтика романса» Мария Максакова вернулась в Россию после долгого перерыва. 43-летняя оперная дива не была в Москве несколько лет. Дело в том, что Мария считала поездки в страну небезопасными, о чем рассказала sobesednik.ru

Когда-то Мария Максакова с большим успехом заседала в Госдуме. Российский парламент уже давно повод для грустных шуток и не место для дискуссий… Фото: Соцсети

«Сейчас я уже не боюсь, – говорит Мария. – На сегодняшний день я опасаюсь только Господа Бога. Боюсь прогневить его. А раньше да, я боялась приезжать в Россию» Звезда считает, что за убийством ее мужа Дениса Вороненкова может стоять Денис Панаитов, с которым Максакова судится за недвижимость в Москве.

«Поэтому не знаю, на что этот человек еще способен. Вдобавок развернувшаяся травля против меня на телевидении. В результате у меня сложилось ощущение, что на меня идет массированная и согласованная атака, – продолжает Мария. – Поэтому я считала свои приезды в Москву небезопасными и много лет в Россию не ездила»

В Москве у певицы живут двое детей и мама – народная артистка РСФСР Людмила Максакова. Мария мечтала увидеть близких, однако 80-летня родительница не захотела принять блудную дочь, которая эмигрировал на Украину в 2016 году вместе с супругом, экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым.

После громкого убийства мужа Максакова осталась в Киеве, где одна растила сына Ивана. Со старшими детьми от первого брака, оставшимися в Москве — сыном Ильей и дочкой Людмилой, она общалась только по телефону. А с матерью не разговаривала вовсе, пишет kp.ru.

«Безусловно, хотела увидеть маму. Выяснилось, что это были лишь наивные мои иллюзии. Я хотела бы с ней встретиться. Но это желание не носит взаимного характера, — поделилась Мария.

«А вот доченька моя любимая была рада. Я очень надеюсь, что в этот приезд мы с ней, наконец, пообщаемся побольше, — рассказала певица.

Напомним, старшего сына Илью и дочь Людмилу артистка родила в незарегистрированном браке с криминальным авторитетом Владимиром Тюриным. После расставания пары дети остались жить с отцом. Дочка унаследовала музыкальные способности мамы — учится в музыкальной школе, играет на арфе. В 2016 году девочка приняла участие в проекте «Лучше всех!» на «Первом канале».

Материалы по теме
Закрыть