Понедельник, 15 апреля
Общество

Похудевший на 112 килограмм Максим Фадеев намерен судиться с разоблачившим его диетологом

Минувший год стал рекордным для многих звезд шоу-бизнеса в плане похудения. Николай Басков, к примеру, сбросил 15 килограмм, Баста — 16 . Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов расстался с 40 кило. Всех переплюнул продюсер Максим Фадеев, который умудрился похудеть на 112 килограмм!

Фото: Соцсети

В июле доктор медицинских наук Алексей Ковальков предположил, что без помощи команды специалистов композитор бы не справился. Звездный диетолог отметил, что фантастическое похудение Максима на 100 килограммов не могло пройти без комплексного и продуманного плана и наблюдения врачей, пишет kp.ru. Подобные эксперименты дома могут закончиться очень грустно для каждого желающего — тромбоз, выпадение волос, опускание почек. А еще, сказал врач, после такого преображения на теле композитора должно было остаться несколько десятков килограммов лишней кожу. Удалить ее можно только хирургическим путем (абдоминопластика). Кроме того, Ковальков заподозрил композитора в удалении части желудка.

Максим Фадеев же обещал поделиться с фолловерами секретами похудения, мол, врачи тут не причем. Якобы композитору удалось скинуть 112 кило за полтора года «по своему ощущению и интуиции и на основании накопленных знаний о медицине», выпивая 700 граммов теплой воды ежедневно.

Теперь Фадеев назвал слова Алексея Ковалькова тотальной ложью и пригрозил диетологу судом за клевету. Композитор смонтировал разоблачающий ролик-реакцию, в котором 12 минут подробно комментировал выступление диетолога, откровенно смеясь над его мыслями.

«Если говорить серьезно, то вы наговорили себе на приличный срок, — подчеркивает Максим Фадеев. — Потому что все, что вы сказали — абсолютная, тотальная ложь. Нигде у меня ничего не висит, ничего я не колол, операций не делал. Ни на каких диетах, которые существуют на этой планете, не сидел. Говорю это абсолютно уверенно. Не говорю о вас, доктор, как профессионале, потому что вы очень часто нарушаете врачебную этику. И прекрасно это знаете. Я жду от вас извинений — чем скорей, тем лучше. Сильно хочется их послушать. Если их не последует, вам придется доказать все свои слова в суде. Поэтому до встречи, дорогой доктор»
Интересы Фадеева в суде намерен защищать адвокат Сергей Жорин

Материалы по теме
Закрыть