Пятница, 19 апреля
Общество

Ким Кардашьян и Меган Маркл вошли в число звезд с идеальными лицами

Руководитель клиники косметической и пластической хирургии в Лондоне доктор Риккардо Фрати назвал звезд с идеальными лицами. Врач сравнил пропорции лиц знаменитостей с правилом золотого сечения.

Фото: Соцсети

Выяснилось, что идеальные черты у телезвезды Холли Уиллоуби и Сюзанны Рид. Также эталонной внешностью, по мнению Фрати, обладает герцогиня Сассекская Меган. Врач назвал ее лицо лицом принцессы Дисней. Он предположил, что ей могли сделать ринопластику, так как кончик носа в последние годы выглядит тоньше.

В список также вошла звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. По мнению косметолога, модель, скорее всего, прибегала к пластике лица.

Супруга принца Гарри, 39 — летняя Меган Маркл является самой обсуждаемой американкой последнего десятилетия. Девушка, которая из актрисы и фотомодели превратилась в мать седьмого наследника британского престола.
В ближайшем будущем Гари и Меган собираются открыть свой телеканал, наподобие Нетфликса, где будут снимать и продавать смешные программы наряду с драмами и триллерами. В планах пары снимать фильмы для взрослых и детей, выпускать детские мультфильмы. Это будет полноценный канал с развлекательным контентом

40-летняя американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян опубликовала новый пост в Инстаграм, в котором похвасталась рекордом подписчиков в этой соцсети. «200 миллионов. Спасибо большое за любовь»,— написала она 18 января.

В личной жизни Кардашьян назревают перемены. Стало известно о грядущем разводе звезды со знаменитым рэпером Канье Уэстом. Издание People сообщает об очередном шаге знаменитостей к разрыву. Они перестали посещать семейного психолога, заменив эти встречи консультациями с юристами по бракоразводным процессам. Большей инициативностью в разводе отличается именно Кардашьян: «Она знает, чего хочет от жизни: жить в Лос-Анджелесе, сосредоточиться на работе и будущем детей», — заявил источник изданию.

Материалы по теме
Закрыть