Воскресенье, 21 апреля
Общество

Последовательница общины Виссариона Светлана Владимирская попала в реанимацию

В 1990-е годы исполнительница хита «Мальчик мой» Светлана Владимирская променяла Рублевку на деревню в Красноярском крае. Там она жила в общине Виссариона, которого считала своим духовным учителем. Цивилизацию певица покинула вместе со вторым мужем – известным продюсером Марком Большим. Он работал с Ольгой Кормухиной, Владимиром Кузьминым, группой «Любэ» и другими звездами российского шоу-бизнеса. Владимирская до сих пор живет в частном доме в Красноярском крае. В хозяйстве ей помогают четверо детей.

Фото: Соцсети

Напомним, в минувшем году Виссариона (Сергея Торопа) и двух его приближенных задержали сотрудники ФСБ. Лидеров «Церкви последнего завета» обвиняют в создании религиозного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над людьми и причинении тяжкого вреда здоровью. По информации kommersant.ru, число потерпевших по данному делу увеличилось с двух до 19 человек.

На фоне упомянутых событий Светлана Владимирская перестала выходить на связь с друзьями, чем сильно их обеспокоила.

Как выяснилось, звезда 90 –х была экстренно доставлена в одну из больниц и попала в реанимацию. Об этом рассказала соседка певицы Татьяна Лысенко в программе «Пусть говорят».
Якобы Владимирская с молодости страдает заболевание поджелудочной железы. У нее развился панкреатит.

«Света лечилась, ездила к медикам. Когда попала в стационар, ее разрезали, сделали операцию. Но в Минусинске не было той аппаратуры, которая нужна, поэтому ее повезли в Красноярск — а это 500 километров. Случился перитонит. Стали делать новую экстренную операцию», — поведала Лысенко.

Известно, что Владимирская перенесла шесть хирургических операций. Изначально артистка была госпитализирована из-за кишечной непроходимости, а еще у нее также был диагностирован ковид.

Сейчас Светлану выписали из больницы. Она связалась со студией программы и сообщила, что у нее все хорошо.

Материалы по теме
Закрыть