Воскресенье, 21 апреля
Общество

Цискаридзе обратился к «большим заказчикам» секс – скандала: «Ну, нельзя так палиться!»

Николай Цискаридзе старается игнорировать нападки хейтров, после нашумевшей истории. Напомним, в Сеть выложили фотографии извращенных забав мужчин, якобы в одном из них узнали знаменитость. Цискаридзе посмеялся над неумелым фотошопом злопыхателей, мол, сразу видно, что голова артиста «пририсована» к телу другого мужчины.

Цискаридзе указал недоброжелателям на недостатки фотошопа. Фото: Соцсети

«Они якобы мне вскрыли телефоны, нашли какие-то неприличные фотографии, — цитирует СтарХит бывшего премьера Большого театра. — Видимо, после Дзюбы настолько все сильно уверовали, что они могут что-то найти… Как мне говорила Уланова: «Человек, который не ел мороженого, не знает его вкус». Они могут войти куда угодно. У меня нет ни видео, ни фотографий подобных! Поэтому они каждый раз мое лицо монтируют к каким-то гадостям. Но эти заказчики и исполнители забывают одно, что я — артист балета и у меня очень специфические ноги — узнаваемые, у меня очень специфическое тело — узнаваемое! Сразу все понятно».

Цискаридзе утверждает, что знает заказчиков скандала. Призывает недоброжелателей не стараться, мол, никакая пакость не в силах вывести его из себя.

«Когда мне показывают очередные ваши художества, я понимаю, как скудна ваша фантазия и узок спектр услуг. Большие заказчики, ну нельзя так палиться! Ведь колонны, за которыми вы пока прячетесь, вылезают из щелей склеек этих дешевых комиксов! Особый респект всем здравомыслящим людям и моим добрым и верным друзьям!» — отметил он.

Материалы по теме
Закрыть