Навального вызвали в полиции к адвокатам, а там притаились судьи, и начали его судить

Паноптикум с возвращением Навального в Россию продолжается. После того, как рейс 936, на котором политик с женой летел из Германии в Москву, нарисовал в небе фигуру похожую на большое мужское достоинство, и сел вместо Внуково, в Шереметьево, а самого «берлинского пациента» задержали на таможне, стало известно, что Навального отдали под суд. Причем, с судебным разбирательством торопились настолько, что открыли его в здании полиции! Так 18 января в 12:53 в химкинском УВД ФСИН попросил досточтимый суд арестовать Навального до рассмотрения вопроса о замене ему наказания с условного на реальное по делу «Ив Роше», сообщила адвокат Ольга Михайлова.

Алексей Навальный не понимает, что происходит в России. Фото: Соцсети

«Я не понимаю, что происходит. Меня одну минуту назад вывели сюда на встречу с адвокатами. Я пришел сюда, здесь происходит заседание химкинского суда. Какие-то люди снимают на камеру, какие-то люди сидят в зале. Называется все это открытое заседание химкинского суда, рассматривается вопрос о взятии под стражу», — заявил подсудимый на процессе «на скорую руку. «Почему заседание химкинского суда происходит в полиции? Я не понимаю. Почему никого не уведомили? Почему не дали никакой повестки? Я много видел насмешек над правосудием, но дед в бункере настолько всего боится, что просто демонстративно разорвали и выкинули на помойку УПК. Это невозможно, что происходит здесь. Это наивысшей степени беззаконие», — возмущался Навальный.

А вы хотели, чтоб заседание прошло в химкинском лесу? Хотя с таким прецедентом, в скором времени судебные процессы будут проходить на пеньках и во дворах домов. Даром что ли там принимали Конституцию страны.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть