Понедельник, 1 марта

Следствие ищет свидетелей сразу четырех смертельных ДТП в Мордовии

Республиканское Управление ГИБДД распространило информацию коллег-полицейских из двух подразделений МВД: Следственного Управления при МВД и следственного отдела «Лямбирский». Следователям понадобилась помощь граждан для установления причин четырех дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли четыре человека.

«Опель-Инсигния». Фото: УГИБДД по РМ

Первое случилось 29 октября на улице Советской в Луховке. Там съехал в кювет и врезался в бетонный откос «Опель-Инсигния» с госномером «К 755 ХА 13». 33-летний водитель скончался на операционном столе. Если вы можете помочь следствию, звоните по телефонам 8(8342) 29-82-86 или 02. Три другие аварии зарегистрированы на территории Лямбирского района.

Место аварии с «Рено-Дастер». Фото: УГИБДД по РМ

12 декабря в 22.30 на 172-м км Подъезда к Саранску от М-5 «Урал», возле деревни Апполоновка, выехал на встречную полосу и врезался в металлический отбойник на обочине «Рено-Дастер». 55-летний шофер умер в карете скорой помощи. Два предыдущих инцидента объединяют такие факты: проезжая часть на участке аварии была сухой, а водители ранее более десятка раз каждый привлекались за превышение скорости. Далее.

Место гибели пешехода. Фото: УГИБДД по РМ

16 декабря на 177-м км Подъезда к Саранску от М-5 «Урал» на 51-летнего мужчину, лежавшего на проезжей части, сначала наехала грузовая «Газель» под управлением 43-летнего шофера, а затем «Лада-Приора», которой рулил 69-летний гражданин. Пострадавшего фактически разрезали на части.

Реклама
«Форд-Фиеста». Фото: УГИБДД по РМ

24 декабря в 22.10 минут на 272-м км трассы Нижний Новогород — Пенза — Саратов «Форд-Фиеста», по предварительным данным, выехала на полосу встречного движения и врезалась в тягач «Вольво FM» с прицепом. 49-летний водитель легковушки умер в больнице.

Если вы можете помочь следствию в установлении истины по трем последним ДТП, звоните по телефонам: 8(83441) 2-13-75 или 02.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть