Прервалась удачная серия биатлонистки из Мордовии

Уроженка Ичалковского района Елена Кручинкина удачно сработала на пятом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе, в трех гонках сумев пробиться в десятку сильнейших. Она показала восьмой результат в спринте, была десятой в персьюте и в составе белорусской сборной заняла четвертое место в смешанной эстафете. 14 января также в Оберхофе состоялась стартовая гонка шестого этапа. На сей раз мордовская белоруска выступила менее удачно: в итоговом протоколе женского спринта она расположилась на 22-й позиции.

Камнем преткновения для нашей землячки снова оказалась стрельба из положения стоя, где Елена допустила два промаха. Победительнице состязаний норвежке Тирилл Эккофф воспитанница СШОР региона-13 по зимним видам спорта уступила 1 минуту и 20 секунд. Серебряная награда досталась итальянке Доротее Вирер, бронзовая – австрийке Лизе Терезе Хаузер. В составе белорусской сборной лучшей оказалась Динара Алимбекова. С одним промахом она заняла 12 место.

В текущем рейтинге общего зачета Кубка мира Елена Кручинкина располагается на 21-й строчке. 16 января в Оберхофе пройдет женская эстафета 4х6 км.          

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть