Вторник, 26 января

В ДТП под автобусом в Саранске погибла Виктория Рыкова

Виктория Рыкова. 28 лет… Фото: Соцсети

«Столице С» стало известно имя 28-летней девушки, которую сегодня утром, 14 января, в саранской Николаевке, на перекрестке Школьной площади и улицы Ленина, насмерть сбил автобус ПАЗ. Погибла Виктория Рыкова, у нее осталась четырехлетняя дочь. Автобус двигался по маршруту № 19.

В предварительной информации утром «С» сообщала, что пешеход переходила дорогу на красный сигнал светофора. Сейчас в УГИБДД МВД по РМ заявляют, что правила нарушил водитель автобуса, якобы это он выехал на перекресток на запрещающий сигнал.

В этот же день два человека погибли, еще трое получили травмы в результате столкновения двух автомобилей на трассе Нижний Новгород — Саратов. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Саратовской области.

«Предварительно установлено, что на трассе Нижний Новгород — Саратов в районе села Полчаниновка столкнулись автомобили «Hyundai Getz» и «ВАЗ-2112». В результате ДТП две женщины погибли, две пассажирки «ВАЗа» и водитель «Hyundai» госпитализированы с травмами», — говорится в сообщении ТАСС.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть