Воскресенье, 21 апреля
Общество

«Мисс Мордовия-2008» отдыхает в «раю»

Кристина «плотно оседлала» Дамьена и дорожит им… Фото: Инстаграм

Несравненная, уникальная, эпичная «Мисс Мордовия-2008» Кристина Шиндясова ныне называется мадам Ле Таллек и продолжает радовать поклонников своей красоты чарующими фактами из личной жизни. Например, в настоящее время звезда обложки почившего в безвестности разврата Инерки и саранского гламура журнала «Фокс Мэгэзин» отдыхает на Мальдивах. «Добро пожаловать в рай», — так подписала мать чудесного мальчика и жена футболиста французского клуба «Монпелье» Дамьена Ле Таллека одни из снимков, размещенных в инстаграме. Любопытно, что в «недрах» Аравийского моря Индийского океана нежится и «Мисс Мордовия-2004» Алена Гаврилова. Отметим, что далеко не всем «миссам» так свезло в жизни. Некоторые из них вынуждены подставлять пока еще крепкие зады под удары знойной плоти турецких и арабских мужчина где-нибудь в районе Дубая и Измира.

«Мне надо отдохнуть», — так назвала сей снимок Кристина. Фото: Инстаграм

Встречались ли землячки на Мальдивах — неясно. Все-таки у Кристины и Алены как бы разный «социальный» статус. Гаврилова родила сына и дочь от двух миллиардеров — Рустама Тарико и знойного Эмина Агаларова. А за последнего даже умудрилась ненадолго выскочить замуж. А экс-Шиндясова все еще верная и трогательная супруга 30-летнего полузащитника, чей трансферт, если верить открытым источникам, оценивается в каких-то жалких 3,2 миллиона евро. А ведь когда-то Дамьен блистал в составе «Мордовии»! Но, конечно же, лучше бы он «искрил» в рейтинге боагчей от издания «Форбс»… К тому же Алена не попадала в сферу влияния известного в Саранске и его окрестностях в районе озера Инерка бизнесмена Самвела Мкояна, а вот Кристина, по некоторым данным, даже пользовалась его благосклонностью из разряда «Самвел добрый, он даже шубу купит…»

Сейчас мадам Ле Таллек на Мальдивах не нужна шуба от Самвела. Все-таки там плюс 30 и легкий ветерок… А сам Мкоян может лишь восторгаться видами красивой и стройной женщины, которой удалось вырваться из цепких и мохнатых лап развратного Саранска и неплохо вписаться во французский пейзаж. Да и Мальдивы Кристина тоже не портит… А даже наоборот… И все это при росте в 177 сантиметров и весе от 56 до 60 кг!

Материалы по теме
Закрыть