Пятница, 19 апреля
Общество

Новый скандал: Дмитрий Шепелев продает долю сына в квартире Жанны Фриске

Отношения родителей Жанны Фриске с телеведущим обострились в очередной раз. Как сообщает СтарХит, Дмитрий Шепелев решил продать 1/3 часть квартиры певицы — ее унаследовал их общий с Жанной сын Платон. Остальные 2/3 апартаментов принадлежат родителям Фриске. Шепелев, являясь законным представителем семилетнего сына, решил распорядиться его долей, как посчитал нужным. Владимир и Ольга Фриске категорически против сделки и уже направили иск в Хамовнический суд, в котором просят запретить подобное отчуждение. К слову, стоимость трети квартиры в этом доме достигает порядка 15 миллионов рублей. 

Фото: Соцсети

Предмет раздора для родителей Жанны имеет особую ценность. В апартаментах на Пресне все напоминает о покойной дочери — они оставили там нетронутой каждую мелочь. Когда-то Жанна сама разрабатывала дизайн семейного гнездышка, подбирала мебель.

Однажды родители певицы уже «отвоевали» легендарную квартиру. Недвижимость арестовывали и хотели выставить на торги, чтобы с продажи вернуть долг семьи «Русфонду». Тогда Владимир Фриске продал машину и дом в Калужской области, занял деньги, но жилплощадь сохранил.

Отношения Шепелева с родителями звездной супруги не сложились сразу, якобы телеведущий не пришелся ко двору. После смерти Жанны Фриске в 2015 году близкие родственники видели Платона лишь несколько раз, так как Дмитрий сразу забрал ребенка и увез за границу. Он полностью взял на себя воспитание сына. Родители Жанны имеют полное право видеться с ребенком, по факту этого не происходит.

Недавно 37-летний Дмитрий Шепелев приобрел элитную квартиру в центре столицы с видом на «Москва — Сити» стоимостью около 30 млн рублей. В канун Нового года он въехал в апартаменты вместе с гражданской женой — дизайнером Екатериной Тулуповой. Дети пары от предыдущих браков – Платон и Лада — ходят в элитную частную школу. Год обучения за одного ребенка стоит почти полтора млн рублей.

Материалы по теме
Закрыть