Четверг, 21 января

Виновный в гибели двух парней пасынок гендиректора компании «Газпром межрегионгаз Саранск» гуляет в ресторанах

Александр Жильцов не только негодяй, но и трус… Такой вывод можно сделать, внимательно изучив приговор Лунинского райсуда. Фото: Столица С

На днях 24-летний Александр Жильцов был замечен в популярном городском гриль-баре «Биг-Пиг». Молодой человек весело и праздно проводил время в компании себе подобных. Вкусно пил и сладко закусывал. И совсем не выглядел подавленным, разбитым или хотя бы виноватым. Оно и понятно — «золотой молодежи», как правило, неведомы такие понятие как честь и совесть…

Напомним, что в конце декабря 2020 года Лунинский райсуд Пензенской области вынес приговор пасынку гендиректора компании «Газпром межрегионгаз Саранск» Максима Автаева. За ДТП с двумя погибшими Жильцов получил 3 года колонии-поселения. По версии следствия, молодой человек вместе с тремя друзьями ехал с вечеринки на «Ладе-Приоре» и не вписался в поворот. Автомобиль слетел с дороги. На месте происшествия погиб 18-летний пассажир Дмитрий Абрамов. Спустя несколько суток в больнице скончался еще один пострадавший — 20-летний Александр Славкин. Жильцов и его уцелевший приятель уверяли, что за рулем находился Абрамов. Но после комплекса экспертиз стало ясно, что Александр пытался ввести следствие в заблуждение. 

По данным «С», в колонию Жильцов обязан явиться в 20-х числах января, а пока можно и погулять… Когда еще Александр сможет красиво посидеть и порадовать своих единомышленников умением выпить и закусить? Хотя, говорят, что Максим Автаев способен ттворить чудеса в отдельно взятой Мордовии. Не зря же он депутат Госсобрания…

«Столица С» продолжит следить за развитием событий…

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть