Понедельник, 15 апреля
Общество

Стало известно имя самой высокооплачиваемой модели года

В минувшем году 28-летняя актриса и модель Кара Делевинь оказалась самой состоятельной моделью Британии. Ее состояние, которое эксперты оценивали в 30,2 млн фунтов стерлингов, выросло еще на 15,7 млн. 

Фото: Соцсети

На втором месте рейтинга расположилась 46-летняя Кейт Мосс, чье состояние выросло на 9 миллионов. «Серебро» поделили Рози Хантингтон-Уайтли и Наоми Кэмпбел

Кара Делевинь – одна из «стильных людей фешн-индустрии в возрасте до 45 лет» по мнению американской версии журнала Vogue. Она родилась в обеспеченной семье. По информации peopletalk.ru, ее отец — предприниматель по строительству частных домов, мама — персональный шоппер британской сети магазинов Selfridges. Более того, Кара приходится троюродной племянницей леди Диане. Поэтому с юных лет малышка была почетной гостьей на великосветских закрытых вечеринках Лондона.

Будущую модель в школьнице Каре разглядела мать одной из ее подруг – основательница агентства Storm Model Management. Того самого, что открыло миру Кейт Мосс.

Помимо модельной карьеры Кара увлеклась актерским мастерством. Свои главные роли Делевинь сыграла в картине «Бумажные города» по мотивам романа Джона Грина и в фильме Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет».

Как водится, слава принесла звезде не только розы, но и шипы. За Карой начали охоту папарацци. Весной 2013 года фотографы сняли модель с подозрительным пакетиком белого цвета в руках и обвинили звезду в употреблении наркотиков. Представители знаменитости отрицали все слухи о пагубной зависимости своей подопечной, однако этот случай стоил Каре контракта с брендом H&M, который отказался продлить сотрудничество с британкой.

У Кары бурная личная жизнь. Семь лет назад она призналась в своей бисексуальности и закрутила роман с актрисой Мишель Родригес. Однако вскоре подруги расстались. Затем модель около двух лет встречалась с певицей Энни Кларк.

В 2017 году Кара выпустила свою первую книгу «Зеркало, Зеркало».

Материалы по теме
Закрыть