Четверг, 18 апреля
Общество

В Мордовии скоропостижно скончалась 43-летний врач акушер-гинеколог, под подозрением — ковид

Фото: Соцсети

Печальная новость поступила в Зубову Поляну 10 января. В воскресенье в Саранске на 43-м году жизни скончалась врач акушер-гинеколог «Зубово-Полянской ЦРБ» Оксана Алимочкина.

В местном паблике опубликован некролог благодарных пациентов: «Хочется выразить глубокие соболезнования родным и близким Алимочкиной Оксаны Александровны. Это огромная утрата всего нашего посёлка. Оксана Александровна была не только отличным специалистом, но и замечательным, чутким, добрым и отзывчивым человеком! Благодаря ей на свет появились сотни малышей и спасены десятки женщин! Это невосполнимая утрата! Именно в такие моменты хочется напомнить нам всем о том, как часто мы должны говорить своим любимым, что они ЛЮБИМЫ!Пожалуйста, берегите себя и своих близких!!!». Под некрологом опубликовано десятки комментариев с соболезнованием. «Пусть земля Оксане Александровне будет пухом! Вы навсегда останетесь в памяти ваших пациенток высококвалифицированным врачом и невероятно хорошим, чутким человеком! Спасибо вам за наших малышей. Такая потеря ужасна и невосполнима». «Спасибо Оксане Александровне за старшего сына! Невероятно добрая,чуткая и внимательная! Всегда будем помнить Вас. Вечная память». «Вечная память Оксане Александровна очень жаль, врач от бога».

«Умерла, как говорят, от короны, вечная память». Последний раз Оксана Алимочкина была в сети 29 декабря. Статус ее страницы в Вконтакте гласит: «Что бы ни происходило-всё хорошо». Одна из последних записей: «Михаил Жванецкий: Жизнь коротка». Вечная память всем героям в белых халатах, которые боролись с пандемией и отдали свои жизни за жизни других людей.

Материалы по теме
Закрыть