Воскресенье, 14 апреля
Общество

Уволенный за взятки телеведущий «Битвы экстрасенсов» разоблачил мистическое шоу

Экс-ведущий программы «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов впервые прокомментировал свое увольнение с проекта в интервью YouTube-шоу «Алена, блин!». Также он подробно рассказал, что было на программе о людях с паранормальными способностями. 

Сергей Сафронов расскажет и не такое? Фото: Соцсети

По его мнению, шарлатаны, которые пытаются «доить людей», являются главной проблемой телепроекта. «Из-за их деятельности страдают люди» — подчеркнул он.

Напомним, Сафронова отстранили от работы после того, как одна из участниц Алина Вердиш обвинила его в получении взяток. Ведущий отметил, что проблема телепроекта заключается «как раз таки в таких, как она, которые, как пиявки, присасываются, которые из себя ничего не представляют». Сафронов добавил, что Вердиш «держит всех за дураков», и вспомнил, как ее прием попытались снять скрытой камерой: женщина тогда заявила, что ее «дар при включенных камерах не работает». «Но ведь это же полный идиотизм!» — возмутился ведущий.

По словам Сафронова, в первые 5-7 лет его работы в мистическом шоу после концертов в зале его всегда ждали люди, которые просили помочь связать с редакцией программы или с кем-то из экстрасенсов. Теперь его ждут с другой целью — просят помочь вернуть деньги.

«Вот эти обманщики, жулики, они отговаривают людей идти к врачам, идти в полицию, делать сложнейшую операцию, чтобы продлить себе жизнь, и уговаривают их купить сувенирную продукцию, которая якобы защитит их», — раскритиковал шарлатанов Сафронов. Телеведущий отметил, что из-за их деятельности люди умирают в нищете одиночестве.

Также Сергей пожаловался на «ужасные условия» работы в программе и посетовал на то, что за 14 лет получил тысячи писем с оскорблениями и угрозами, некоторые желали ему смерти.

Сафронова отстранили от «Битвы экстрасенсов» после того, как участница проекта Алина Вердиш обвинила его в получении взяток, пишет Lenta.ru. Представители ТНТ назвали причиной отстранения ведущего попытку «обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях». Позже друг ведущего на условиях анонимности рассказал, что обвинения в получении взяток за подсказки были местью.

Материалы по теме
Закрыть