Вторник, 26 января

Все на лед! Как Путин и Здунов!

Владимир Путин — всем пример! Фото: Соцсети

9 января на хоккейном корте детско-юношеской спортивной школы № 1, расположенном на улице Лесная, 2а, состоятся заключительные игры в рамках городского турнира по хоккею с шайбой. В нем состязались четыре любительские команды: «Факел», «Труд», «Ice Fox» и «Акватория». По условиям турнира в команду можно было включить только по два участника старше 18 лет, остальные игроки старше 35 лет. Проведены несколько матчей. В финальный день определится победитель городского турнира. Начало игр в 11.00. Жители Саранска могут поддержать игроков, а потом и сами сыграть.

Хоккей – спорт для настоящих мужчин. Им занимается Президент РФ Владимир Путин. Однажды он даже предположил, что после завершения срока президентских полномочий уйдет в профессиональный хоккей. Причем на коньках он научился кататься только в 60 лет и сейчас оценивает свои навыки, как хоккеиста, довольно критически, но старается при возможности выйти на лед.

Врио Главы РМ Артём Здунов тоже играет в хоккей. Недавно он продемонстрировал свои способности на катке у стадиона «Саранск». «Всегда надо заниматься спортом, я никогда не жалею на это время, — сказал однажды Артём Алексеевич. — И дело не в том, что спортом надо заниматься профессионально — надо заниматься регулярно. Я в хоккей играю, в командный вид спорта, мне очень нравится, делаем совместные выезды с предпринимателями, с банками».

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть